返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州德越电子科技有限公司

电子产品的技术研发、技术服务;销售,应急电源,不间断电源、低压电器设备,仪器...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 施耐德 医用隔离电源系统
施耐德 医用隔离电源系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:101施耐德 医用隔离电源系统 
品牌: 德越
施耐德: 其他
其他: 其他
其他: 其他
单价: 9999.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 11111 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-28 14:44
  询价
详细信息

产品咨询: 183 6883 8801

VNTR066.3KVA-单相医用隔离变压器6.3KVA,(IT系统监控装置绝缘检测装置)-绝缘监视仪,剩余电流探测器-专用互感器,报警指示器-外接报警测试面板(此元件要正常工作我公司提供一个仪器专用电源),按你图纸上的配置是医用隔离电源系统标准配置五件

a、每间I级间按原设计配电思路以及总负荷配备不应小于10KVA,且必须设置≥6.3KVA隔离变压器构成的IT系统(包括隔离变压器、绝缘监测仪、电流互感器、仪器专用电源、外接报警显示和测试单元); 每间Ⅲ级室总配电负荷不应小于8KVAIT系统≥6.3KVA隔离变压器构成的;IT系统大分断时间230V应为0.2S.

b、医用隔离电源系统由医用隔离变压器,绝缘监测,外接报警装置,断路器等主要元件组成,并符合以下标准:

产品咨询: 183 6883 8801

1隔离变压器

1.1 满足《建筑电气装置 7-710部分:特殊装置或场所得要求—医疗场所》GB16895.24-2005 / I60364-7-7102002 710.512.1.6中规定:医用隔离变压器应符合I61558-2-15的要求。

1.2 变压器的二次侧额定电压Un不应超过250V,用于移动式和固定式设备的医疗IT系统应采用单相变压器,其额定输出容量不应小于0.5KVA,但不应超过10KVA

1.3 医用隔离变压器的金属外壳需与局部等电位联结端子板联结。

2绝缘监测仪

2.1绝缘监视报警系统符合I61557-8I60364-7-710标准。

2.2交流内阻抗应至少为100kΩ;测试电压不应大于直流25V;即使在故障情况下,其注入电流的峰值不应大于1Ma;迟在绝缘电阻降至50 kΩ时,应发出信号。应配置试验此功能的器具。

3报警显示系统

3.1实时监视隔离变压器负荷状况及变压器的绕阻温度。

3.2一只(绿)灯亮表示工作正常;

当绝缘电阻下降小整定值时,一只(黄)灯亮。应不能消除或断开这个亮灯指示;

当绝缘电阻下降到小整定值时,音响报警动作。音响报警可以通过面板解除;

产品咨询: 183 6883 8801

 

当故障被清除恢复正常后,(黄)色信号应熄灭。

医用隔离电源 医用隔离变压器 医用绝缘监视仪 漏电监测仪(剩余电流监视仪)漏电监视仪系统(剩余电流监视仪系统)EM9BV绝缘监察装置 VNTR08隔离变压器 EM9BV VNTR08 VNBS08

 

询价单
0条  相关评论